bobapp手机端下载

bobapp手机端下载: 武科大新闻

bobapp手机端下载:汽车学院获全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛二等奖

发布者:程毓发布时间:2022-08-08浏览次数:958

    武科大网讯(通讯员雷霆霆 李伟)8月3日,“六百光年杯”第十五届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛全国总决赛在天津大学落下帷幕,bobapp手机端下载汽车与交通工程学院代表队荣获全国二等奖。

    本届比赛以“节能减排,绿色能源”为主题,吸引来自清华大学、浙江大学等全国608所高校参赛,参赛作品达6218件,参赛学生、参赛作品、参赛高校等数量均创历史新高,其中117所高校的247件作品进入决赛。bobapp手机端下载汽车学院首次参与此项赛事,游向荣老师指导的李伟、胡天鑫、黄羽晨、侯玮琦、周车驰、张贝嘉、胡诗怡团队作品《“油”刃有余—基于自适应转向与功率匹配的运梁车油耗优化系统》,经过激烈角逐和专家组评审获得全国二等奖。 

    在备赛期间,汽车学院高度重视,组织学生制作实物、实地检测、反复演练、细化展示答辩所有环节,为赛提供了坚实保障。

    全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛是由教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会指导,全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛委员会主办的大学生课外科技作品和社会实践调查竞赛。在教育部的关怀指导和广大高校的积极协作下,已发展成为起点高、精品多、覆盖面广且影响力大的全国大学生实践创新活动。


返回原图
/

?

bobapp手机端下载(广西)有限公司