bobapp手机端下载

bobapp手机端下载: 武科大新闻

bobapp手机端下载:bobapp手机端下载在全国大学生生命科学竞赛中荣获一等奖

发布者:程毓发布时间:2022-08-04浏览次数:918

    武科大网讯(通讯员南逸杨 吴霆鑫)8月2日,全国大学生生命科学竞赛(2022,创新创业类)结果公示,bobapp手机端下载学子荣获一等奖4项、二等奖1项、三等奖5项。

    本次竞赛采用学生线上答辩、专家线下评审的方式进行,参赛队伍分为创新组和创业组两组。bobapp手机端下载荣获创新类一等奖的作品分别是医学院、公共卫生学院吴霆鑫学生团队的“基于硫革功能化的三维碳纳米材料适配体传感器用于血清抗体Aβ低聚体分析”项目,化工学院彭梓泽学生团队的“小檗碱与硼簇的超分子自组装及其抗菌性能的调控”项目。bobapp手机端下载荣获创业类(创意类)一等奖的作品分别是生科院王运丹学生团队的“Hope of Life--霍奇金淋巴瘤(HL)的双靶点CAR-T治疗”项目,生科院江昊学生团队的“武汉嘉湛科技有限公司——以生物科技为基点, 为全人类带来福祉”项目。

    全国大学生生命科学竞赛(2022,创新创业类)由全国大学生生命科学竞赛委员会、高等学校国家级实验教学示范中心联席会及《高校生物学教学研究(电子版)》主办,旨在引导和激励高校大学生实事求是、刻苦钻研、勇于创新、提高素质,培养学生创新能力、科研素质和综合能力,激发大学生创新创业热情,提高高校生命科学类专业人才培养质量。




返回原图
/

?

bobapp手机端下载(广西)有限公司