bobapp手机端下载

bobapp手机端下载: 武科大新闻

bobapp手机端下载:学校举行博士学位点申报暨学位点评估专题会议

发布者:李芳发布时间:2022-07-17浏览次数:2066

    武科大网讯  7月15日上午,学校在青山校区主楼1610会议室举行博士学位点申报暨学位点评估专题会议。校长倪红卫、副校长刘静出席会议,科学技术发展院、研究生院、人事处、发展规划与学科建设处、国有资产与实验室管理处、国际交流合作处等职能部门负责人以及各相关学院的负责人和老师参加会议。会议由研究生院院长程常桂主持。

    倪红卫对上轮博士点申报工作进行了简要总结,强调博士点申报是关系到学校整体实力提升的重要工作,各单位务必要高度重视,抓紧冲刺,加强对标对表,细致盘点已有建设成果,加强方向凝练,充分展现特色,进一步“补短板、扬优势”,充分利用好有限时间,加大工作力度,力争在关键指标上实现更高突破,不断提高学位点综合实力和核心竞争力。

    各学位点负责人对学位点前期建设成效和下一步建设举措等内容进行详细汇报。与会人员就博士点申报经验、学位点建设计划及核心指标突破等内容进行深入交流讨论。

    刘静充分肯定了各单位对博士点申报工作的积极意愿和强烈信心,希望各单位要以服务国家战略、服务湖北、服务行业需求为导向,加快学位点建设步伐,制定明确的近期和中长期目标,加强学位点间的交流合作,进一步强化学位点优势特色,为下一轮博士学位点申报及学位点布局优化做好充分准备。

    会议同时对学位点周期性合格评估推进工作进行了研讨,启动了专项评估预评工作。(研究生院)

 


返回原图
/

?

bobapp手机端下载(广西)有限公司